Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Напишите в личку кину лучше
-
А ну удалили смс моё, нельзя наверное кидать такое инфо🤷🏻♀️ реклама подумали
-
Продублируйте пожалуйста
-
не могу сказать 100 процентно, но есть вероятность, что например сейчас нет мест просто)
-
А мне сказали что в Калгари уже нет 2 недели отель, это правда?
-
Добрый вечер, подскажите если на вклейку паспорт в посольство отвезёт другой человек,доверенность нужна?
-
на вклейку в ящик бросают конверт. а забирать нужна доверенность
-
Будьте добры, сбросьте электронную почту, "которая по почте гуляет". Попробую и туда написать, кризисный не реагирует...благодарю
-
У нас така ж ситуація, у нас з дітьми візи уже стоять , а чоловіку ніяк не прийде відповідь
-
отправите и узнаете
-
Всім доброго вечора! Скажіть, будь-ласка, можливо хтось знає, чоловік отримав original passport request ще в вересні цього року, якщо зараз він надішле паспорт на вклейку візи, йому не відмовлять? Бо пройшло вже багато часу.
-
Напишите мне в лс
-
31 марта
-
Всем привет ! До какого времени можно въехать в Канаду с правом работать по КУАЭТ ?
-
сюди пояснення напишіть і відправляйте secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
А можно подробнее, что это за история с анулированием визы, о которой узнаёшь на границе?
-
Слава Богу в аэропорту вылета, а не по прилёту 😰
-
система анулировала визу. об это стало известно в аэропоту при регистрации на рейс. следовательно, виза в аэропортной системе на подтверждалась. все. конец истории
-
Дурдом какой-то 😰
-
по прилету такая ситуация не возможна. а на вылете это значит, что вы застряли в стране вылета на неопределенный срок, пока вам не вклеят новую визу, ну а деньги за билет сгорели
2 Feb 2023, 01:21
238107/258620
about 4 hours ago