Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я в шоке, паспорт ребенка еще на вклейке, сейчас обновился трекер, срок действия визы - дата сдачи паспорта в визовый центр, это значит, что прийдет просроченная виза?!?😱🥺
-
До 32го года
-
У младшего сына виза до конца действия паспорта, на 7 лет
-
Паспорт до какого срока у ребёнка?
-
Поэтому лучше дождаться паспорт и там уже смотреть
-
Не порите горячку пока паспорт не на руках.. мало ли что в этом трекере написано. У моего мужа согласно текеру даже не рассмотрели еще ничего А он с визой уже
-
Ну ошибки же со всеми случаются😞
-
Это же абсурд какой то вклеивать просроченную визу
-
Может в паспорте, в реальности, в визе проставлены нормальные даты.
-
Об этом наверно надо им как то сообщать
-
Значит переделывать будут?😧
-
Может они по году цифры перепутали.
-
И что пришлось делать?
-
они это умеют делать прекрасно. виза на 1 день, паспорт пришел в конце ноября
-
Из за этих прекрасных праздников паспорт к нам приедет дней через 10!
-
Я извеняюсь. Что ни кто не знает или всем пофиг?
-
заново отрпавлять на вклейку
-
вы хотите, чтобы кто-то с сами сел и 30 минут с вами за ручку заполнял доверенность? так не будет. все формы имеют поле с информацией, которую надо вписать. там прямо все написано. заполняйте то, что спрашивают.
-
Тут вроде все понятно написано t.me/cuaetwaiters/158004
-
Привет Надежда! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
2 Feb 2023, 01:21
238218/258635
about 8 hours ago