Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если вам жалко 100$+-$ ..то сомневаюсь что вы сможете заплатить 6000$+ за ВНЖ
-
Нихуя себе , все блядь ждут визу в Канаду , платят кучу денег чтобы получить эту визу а вам жаба давит 100+-$ 🤣🤣🤣..ахуитительно . Мой вам совет, не стоит тратить деньги, оставайтесь где вы сейчас и живите счастливо .. Канада только не для вас .
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, должны ли в ноутсах отображаться документы, которые я отправляла через кризисную? Я заказала ноутсы,но после этого пришёл отказ мужу, а сегодня пришел ответ и в них никакой информации что мы раз 10 добавляли документы доказательств наших отношений, а только одно свидетельство о браке есть,которое мы отправили на pfl,так как не знали что нужно было их объединить. А остальные мы отправили через кризис. Получается что их никто и не добавил? Могу ли я скинуть им этот ноутс как доказательство того что они мои документы с доказательствами не добавили?
-
Тут ніхто не знає..від 1 дня до безкінечності 🤷🤷
-
Добрый день друзья:) Напомните пожалуйста, какой алгоритм, если закончился паспорт по которому подавали на визу, так как мы ждали год. Пришёл реквест, как мне вклеить визу в новый паспорт? Просто выслать его и копию старого или ещё что-то нужно?
-
Новый паспорт дослать через кризисную, на вклейку выслать новый паспорт
-
Отправлять еще раз паспорт с пояснительным письмом в визовый центр
-
-
Здравствуйте, интересует вопрос, может кто сталкивался с такой же ситуацией. Муж иностранец, после 9 месяцев пришло письмо Biometric Validity Letter и Original passport request. Программа Cuaet и указали также рабочую визу. Мне пришло Work Permit, но у мужа почему в письме указано subsequent temporary resident. Что это означает? Можно ли им написать письмо чтобы они сделали Work Permit?