Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
вам сказали, что у вас мало доказательств- фоточки, свидетельство и одна фамилия этого очень мало
-
Мы дом снимали
-
Нет. Теща не захотела у себя прописать
-
нет
-
И фотки паспорта у них есть
-
У вас общая прописка? Переведите штампы о регистрации, приложите общие фото, переписки, может путешествовали - билеты, может приобретали имущество вместе, или снимаете жилье и есть договор об аренде
-
Если женщина была Орлова и стала кикабидзе это не доказательство??
-
Буду думать
-
Спасибо вам
-
Хорошо
-
Ну, как вариант можно подсуетиться, собрать максимально много доказательств совместного проживания и ведения общего быта, переводы денег друг другу, звонки, переписки, путешествия, написать слезное письмо мол мы не поняли и не выслали, вот посмотрите пожалуйста наши доки. Но сработает ли это - неизвестно
-
уже досылать что-то поздно. оспаривать имеет смысл, если бы вы достаточно доказательств отправляли изначально. а так офицер не поверил, что у вас честные отношения
-
Все, что не англ/франц язык должно быть переведено, с печатью переводчика (англ)
-
А то что у жени в паспорте печать когда заму вышла и фамилия мою взяла эту фотку отправить можно или тоже перевод нужно делоть
-
Сделать подарок перед новым годом умеют добрые люди
-
С августа 2022 года ждал. Неужели 👀
-
Спасибо ❤️ Ещё время есть, придёт вам.
-
завидую , честно, жду с 4 апреля 2022 Что бы все у вас получилось в Канаде 🙏❤️
-
Да у меня с визами некогда не везёт. Жене дают а мне нет. Не судимости нету и некогда нечего не крал. Не наркоман и по совести стараюсь жить. Вот как то так.
-
потому что фамилию мужа дамы даже после развода оставляют. фамилия мужа совсем не аргумент нефиктивности отношений
2 Feb 2023, 01:21
238539/258544
4 days ago