Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну, как вариант можно подсуетиться, собрать максимально много доказательств совместного проживания и ведения общего быта, переводы денег друг другу, звонки, переписки, путешествия, написать слезное письмо мол мы не поняли и не выслали, вот посмотрите пожалуйста наши доки. Но сработает ли это - неизвестно
-
уже досылать что-то поздно. оспаривать имеет смысл, если бы вы достаточно доказательств отправляли изначально. а так офицер не поверил, что у вас честные отношения
-
Все, что не англ/франц язык должно быть переведено, с печатью переводчика (англ)
-
А то что у жени в паспорте печать когда заму вышла и фамилия мою взяла эту фотку отправить можно или тоже перевод нужно делоть
-
Сделать подарок перед новым годом умеют добрые люди
-
С августа 2022 года ждал. Неужели 👀
-
Спасибо ❤️ Ещё время есть, придёт вам.
-
завидую , честно, жду с 4 апреля 2022 Что бы все у вас получилось в Канаде 🙏❤️
-
Да у меня с визами некогда не везёт. Жене дают а мне нет. Не судимости нету и некогда нечего не крал. Не наркоман и по совести стараюсь жить. Вот как то так.
-
потому что фамилию мужа дамы даже после развода оставляют. фамилия мужа совсем не аргумент нефиктивности отношений
-
Я знаю одну почту но что бы не ошибся подскажите пожалуйста куда в Лондон писать. Сделаю ещё перевод печати в паспорте у жени а больше я не знаю мне нечего отправлять
-
У них жестокий отбор по уровню ненависти к людям
-
Почему вы не работаете офицером)))
-
Наша история ждунов. Семья из 6 человек. Только муж гражданство Украины, я и 4 детей, РФ. Двое детей от первого брака. 8.10.22г. групповая заявка. 12.10.22г. биометрия (я и муж). 22.01.23г. подтверждение биометрии. 2.02.23г. Запрос паспорта на вклейку (я и трое детей). 18.03.23г. Запрос паспорта мужа. В конце февраля родился четвертый ребёнок. 25.03.23г. подача заявки. В апреле муж сам уезжает в Канаду. 5.05.23г. Процедура справедливости. И тишина. Куча писем в кризиску ( что муж в Канаде, что только у одного ребенка нет визы), звонки, ответ один ( ваша заявка рассматривается). 11.12.23г. Письмо в москву. (Послали в пешее путешествие). 12.12.23г. Заказала ноутсы (ответа еще нет). 21.12.23г. Письмо в Лондон. 29.12.23г. Запрос на паспорт. Итого десяти месячный ребенок ждал визу девять месяцев.
-
нет.
-
А если сфоткать как в трусах с женой на кроватке это докажет что я муж?😃😃🙊
-
Блин
-
Можете в личку ответить на один вопрос пожалуйста? Вижу вы разбирайтесь хорошо.
-
Теперь назрел вопрос. Кто отправлял паспорт курьером в Ростов? Пожалуйста напишите в личку.
-
Хорошо хоть дали
2 Feb 2023, 01:21
238549/258658
5 days ago