Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хорошо хоть дали
-
Мы прилагали фото из родзала и простите совместное из сан узла. Не знаю, свидетельство о браке сработало или ваучеры из путешествий или всё-таки не гламурные фотосессии. Так что дерзайте!
-
не надо разводить разговоры тут, что некуда возвращаться, несправедливость. есть правила, что, когда, кому дают. на этом точка. не следуешь правилам, не получаешь плюшки.
-
Хаааа
-
Це вже біженство
-
Ну как так если в стране война и человеку не куда возвращаться !!
-
Вот я такие истории вообще не понимаю. То есть вам, мужу и 4м детям дали визу а на новорожденного ребенка попросили родство подтвердить? В чем логика??
-
логика в том, что ребенок не имеет укр гражданство. поэтому чтобы получить визу должен доказать родство с гр украины
-
🆘Підкажіть будь ласка якою поштою можна відправити посилку в Париж? Найдешевше Дуже вдячна за відповіді🙏🏻
-
Привет M! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Ещё бы "откуда" хорошо было бы добавить
-
Подскажите пожалуйста 🙏 вы второй раз PFL доки отправляли через кризисную - абсолютно новые или просто новые доки пристыковади к старым в пдф и отправили?
-
если вы просите пересмотр, то вы крепите те же доказательства, которые были поданы вами ранее.
-
Местные чаты и фб группы вам больше помогут, чем чат для ждущих визы.
-
вы чатом ошиблись. тут визу ждут
-
Саскатун
-
К старому файлу просто добавила новые фотографии, авиабилеты, итп.
-
Спасибо 🫶
-
Пересмотр не требуется У меня был PFL, я отправлял через стандартную форму, потом повторно через кризисную Они молчат в стиле «все получили», доки PFL стоят в статусе «received» С отправки прошло 3 месяца, появились новые пруфы, но есть переживания, что IRCC просто посмотрит последние доки, а первую и вторую отправку не увидят
-
И вам тоже спасибо 🙏☺️
2 Feb 2023, 01:21
238568/258562
about 21 hours ago