Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет, бестолку , но может кому-то помогло, мне нет
-
www.rbc.ua/ukr/travel/viza-kanadu-anulyue-timchasoviy-zahist-krayini-1671021151.html/amp
-
Вроде дают) Крымским точно дают так как им сложно сделать документы или почти не возможно. Если вы в Европе то вас попросят скорей всего сделать загран
-
С декабря не принимают без паспортов родителей. Если бы были паспорта( паспорт) родителей с приглашениями то взяли бы. А у нас визы уже вклеены были
-
Всем привет. Подскажите, кто сталкивался за последние пару недель с SJTD? Дают такую визу сейчас или нет?
-
А як пояснили відмову? Я чула що кладуть просто конверт з потрібними документами у скриньку, що на вході у робітника консульства. А далі чекали 2-4 тижні і паспорт був готовий.
-
значит все правильно, спасибо
-
У меня есть такое
-
У нас так стоит, и у знакомых так же
-
Я так тоже думаю но когда будем писать в кризис форму для ребенка чтоб дали напишу и за себе что мне делать, может дадут внятный ответ.
-
🤣ах жаль так хотелось наблюдать как его везут ❤️❤️ Спасибо за все ответы очень помогли 🙏
-
Закрепленные сообщения смотрите
-
А хто вкурсі куди звонити з приводу заявки? По якому номеру?
-
На сайте вфс... Но по факту там будет тоже самое, что и в письме, не будет грузовика везущего паспорт на трассе по геолокации))
-
Возможно есть у кого-то контакты, через кого можно отправить документы на вклейку визы, что бы получить визу находясь в Украине. Заранее спасибо за информацию
-
Аа ну это ближе конечно По этому трек номеру можно что то отследить?
-
Дюссельдорф вроде в Вену отправляет
-
А вклейку делают там же в визовом центре или отправляют в Лондон ?
-
Мне кажется человек имеет ввиду что подтянулась биометрия и пришло письмо об этом. Но это не паспорт реквест. Должен быть паспорт невест и это есть запрос на паспорт
-
Их всего 4... Сроки зависят от загруженности визового центра в данный момент
2 Feb 2023, 01:21
2385/258634
about 22 hours ago