Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Напишу вам в личку,если вы не против
-
Мне кажется они все длинные)
-
А какой номер вы вводите? Я сначала пыталась отследить по трек ID, который в чеке указан от VFS, инфы никакой не было Потом пришло письмо с номером application вроде, по нему отслеживается паспорт
-
Привет Вікторія Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Мой муж, лицо без гражданства, получил реквест. 24 года в браке. Мы подавались поздно, потому как находились и находимся в Украине, а ему для тревел-документа нового образца требовалось собрать кучу всякого. Украина, 2022 год, Киев в осаде, Харьков под братской артиллерией, посольства эвакуировались, потом блэкауты. И нет, лбг не мог въехать в Канаду без нового тревел-документа. Мы уже и не рассчитывали, но сроки подачи продлили. Хронология следующая: 28.4.23 заявка 26.5.23 биометрия Львов 28.5.23 мой реквест, я гражданка Украины 14.9.23 pfl 1.10.23 отправили 15.12.23 подтверждение биометрии 17.12.23 poe wp Реквеста не было. Мы написали по всем известным адресам - глухо. Рождество, НГ. Снова написали. 3.1.24 одновременно новое подтверждение биометрии и реквест. В общем, это ура, не ожидала, что получится. Теперь не менее веселый квест - как лбг въехать в Польшу на поезде, доехать до Варшавы и, собственно, сесть там на самолет. Порадуйтесь за нас, хоть, может, и не очень искренне. Понимаю, как многим тяжело. Верю, что все у всех получится, как хочется. Сил всем. Много.
-
-
Привет J Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Тут есть люди кто больше года ждут Не думаю что анкету потеряли
-
Ждем с июля 23. Вроде как не долго, но долго…