Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет J Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Да и я не резидент Украины, знаю что в таких случаях долго рассматривают , ну веже скоро год будет, мы из звонили писали, они раньше отвечали и на почту присылали ,
-
Так восстанавливайте доступ к аккаунту. Анкета там должна быть видна.
-
Дело в том что даже пытаюсь восстановить аккаунт но что то без успешно
-
Тут есть люди кто больше года ждут Не думаю что анкету потеряли
-
Ждем с июля 23. Вроде как не долго, но долго…
-
Жмите сюда👆 и следуйте инструкциям
-
portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
-
Может кто сбросить ссылку на восстановление аккаунта, может я что то не правильно делаю
-
В иностранном легионе получали. Там был муж-иранец и милитари по нему. Еще получали россияне и украинцы.
-
Спасибо
-
Спасибо
-
Вы прилетите в Канаду после 31 марта. Вы прилетите в Канаду до 31 марта, а потом вылетите из нее. Что еще может быть?
-
Привіт. Що буде якщо влетіти після 31.03.2024 в Канаду по cuet? Що буде якщо прилетіти до 31.03.2024 і потім вилетіти з Канади?
-
Ну ви знаєте відповідь там все написано
-
Вище фото, чому виникли ці питання
-
видимооо 😁🥺
-
Так там написано все
-
Головне питання володарів візи CUAET що буде якщо приїхати в Канаду після 31 березня. Відповідь на цьому слайді.
-
На общих основаниях и по предварительному заявлению. И про ворк пермит я ничего не писала.
2 Feb 2023, 01:21
238936/258655
about 15 hours ago