Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
спасибо. у меня поиск в закрепах отказался искать
-
Отгадайте какая из этих заявок куает, какая ета?
-
мухи отдельно, котлеты отдельно. отказ участнику по статье 179б. это никак не связано с security check. офис рассмотрения в сша. она скорен даже на security не попала, тк решение за 24 дня, т.е. изза очереди ее открыли и сразу вынесли решение. тк если человек не eligible на визитера по 176, то его даже на security не будут отправлять. нахер ресурсы тратит. анкета cuaet в гондоне попала наверное, не факт, но наверное, на security check. ее смотрит другой офицер. если бы гондон решил, что есть дубль заявок, то он бы одну из них отменил. а так это 2 параллельных процесса никак не связаны. более того, тк участик подавал с июле 2023, то у него cuaet анкета вообще под кодом W, т.е. work permit application ваш кейс с eTA и cuaet и security не применим в анкетам Анастасии
-
1.Секьюрити, джастис департамент только дай посудиться, чек сделать-они этому безумно рады и поощряют. 2. Я же не говорю, что я прав 100%, написал: давайте посмотрим, сначала, вообще ли заявка на секьюрити! 3. Работа офицера - обосновать отказ, отказ правомерный, согласен! Могла ли быть косвенная причина открытая заявка по куает, конечно! Даже без секьюрити! 4. Все заявки, даже 20 летней давности отображаются в системе по UCI! 5. Ета это та же визитор виза, могли бы мне отказать в визитор виза если бы я подал в марте без программы куает? -конечно, 100% отказали бы! Не отказывают по Ета по другим причинам!
-
Нет все одно и тоже, в паспорте даже указано место рождения: Украина. Когда то, около 20 лет назад, была студенческая виза в Канаду, потом визитор, по Украинскому паспорту. Один из критериев: отсылать на секьюрити студентов… в ноутс кстати и написано, смотри старую систему:)😝
-
Это вы не туда переслали? Или что?
-
Доброго вечора,прийшли Original Pasport Request і Biometric Validity Letter, намагаюсь зареєструвати аккаунт на VFS Global для запису на подачу документів,а створити аккаунт не виходить,у всіх так?Що робити?Підкажіть будь ласка.
-
жесть. Выдали визу десяткам тысяч людей, которые приехали, взяли 3 тысячи и уехали. А те, кто реально хотят в Канаду, те в неизвестности.
-
Некоторые vfs не требуют предварительной записи на подачу паспортов Читайте внимательно на сайте конкретного вфс в конкретной стране
-
добрый вечер.А на какой день выплата?
-
Вы на каком сайте регистрируетесь ? На общем или конкретной страны ?
-
Я реєструю аккаунт ,потім намагаюсь в нього ввійти,а сайт vfs global просто мене банить і не дає ввійти,і з'являється повідомлення "Ваша учетная запись заблокирована попробуйте войти в систему через 2 часов".
-
в Манитобе бесплатно гостинница на 45 дней?
-
Наче на сайті Польщі
-
Здесь ? visa.vfsglobal.com/pol/en/can/book-an-appointment
-
Так тут,ось скрін так на цьому сайті