Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы только паспорт отправили или все документы с переводом?
-
А статус pfl какой submitted или resived? Соберите все документы укр, которые есть, с переводами в один файл и отправьте еще раз
-
Скорее всего они их не видели.
-
У меня муж указывал рус загран, как тревел документ, т.к укр паспорт был просрочен. Укр документы, даже просроченные, прикреплял при этом все равно. Спустя 9 месяцев пришло PFL как Вам. В ответ прикрепили украинские документы с переводом (паспорт, инн, свидетельство о рождении, и еще что-то, конкретно не помню). В дальнейшем успел получить новый загран паспорт украинский в Турции, написал письмо в кризис форм, с просьбой добавить новый загран и поменять тревел док. Спустя неделю пришел запрос на паспорт. Данные в анкете поменяли на актуальные.
-
Після 31.03 віза не дійсна?
-
Toronto
-
Добрый день☀️ Понимаю, что подобные вопросы задавали многие, чат читаю, но уже не знаем что делать. Подали с женой на программу в июле Ей уже все пришло и в паспорт визу вклеили Я написал несколько кризис форм в августе и сентябре В октябре пришел pfl Заполнили, снова приложили свидетельство о браке переведенное на Английский нотариально заверенное, оригинал на Украинском, общие фотографии, истории поездок, что живем совместно. Подавали заявления с одного аккаунта, сдавали биометрию в один день. Что еще можно сделать🤷?
-
Друзья, всем привет! Хотим купить билеты до Канады, один из партнеров гражданин рф, хотим лететь из Стамбула в Торонто, с пересадкой в Копенгагене, у девушки с рф паспортом нет визы, изучили информацию о транзите, вроде бы можно полететь, тем более пересадка 3 часа всего, но позвонивши в ТюркишАирлайнс (из Стамбула летим ими, а далее АирКанада) они говорят обратное, что нужно виза, был опыт у кого-то? Подскажите пожалуйста 🙏🏻 билеты не через Европу ооочень дорогие :(
-
можно только надеяться на скорейший реквест)
-
Ничего, увы У нас аналогичная ситуация Мне пришел реквест в декабре, мужу ничего пишу с декабря им, и в кризис форму, толку никакого