Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да, наверно и правда риск того не стоит, расстались хорошо, легко мы подтвердила если надо
-
Подскажите пожалуйста по заказу ноутсов Нужно после оплаты заполнить и отправить consent форму и photo ID Эту форму брать у них на сайте? Нашла такую общую форму gcmsnotes.com/consent/ConsentForm_IRCC.php Или ждать письмо с предзаполненной формой и дальнейшими инструкциями? В первом письме было указано, что предзаполненная форма будет доступна после оплаты, если верно поняла После оплаты приходило только письмо что оплата принята
-
Ну если так то доказать ваш развод они точно не смогут и не будут заморачиваться. Если есть четкий план куда, как и где зарабатывать то можно попробовать. По факту если вас поймают вы получите запрет в самой Канаде и США точно. Ес тоже возможно будет сложно получить визу. Ну и продление рабочей визы и получение пиар будут для вас трудно реализуемы. Это скорее поехать подзаработать если ваша специальность для этого подходит.
-
Согласен. Но если у человека специальность позволяет то вахты есть с проживанием и питанием. Так что за 1-2 года можно норм заработать для стран снг. В твердой валюте. Понятно что если ехать наобум без плана и понимания где работать. То лучше и не пробовать
-
Это все гадания на кофейной гуще. Однако, требование быть членом семьи интциируется во время подачи, и возможно при доставлении дополнительных доков (procedural fairness) Так что если вам пришел реквест имеет смысл дать паспорт на вклейку Как минимум у вас будет туристическая виза после марта, а возможно и получите ворк пермит если приедете до конца марта (при условии что вам пришло письмо по ворк пермиту в ircc). А вот дальше дело риска и случая - как поведет себя офицер и даст ли ворк пермит.
-
Да, я бы поехал с расчетом остаться навсегда, с дальнейшим пр и т.д. как мы и планировали. Но имея хоть какой-то риск ехать одному, с не бесконечным бюджетом, сжигая по пути все мосты - так себе идея. Тем более что времени на все почти не осталось. Спасибо за ответы, не буду заморачиваться, не жили хорошо, нечего и начинать)
-
😂😂😂 это того не стоит)
-
Хахах, я год ждал, мне жесть обидно) каждый день проверял) тыс. 200 на репетитора только потратил, знал что и как делать. Но развод и все планы и тд по одному месту. Наверно лучше с близким человеком и без визы чем так, так что зря расстраиваетесь)
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Вообщем дозвонился в на горячую линию в ircc . 20 минут нажимания кнопок. После небольшого ожидания попал на сотрудницу. Объяснил ситуацию.( Жена и дочь гр РФ получили визы и WP я гр Украины получил pfl) 3 раза проверяла инфо , задавала вопросы. Говорит что видит дело , открыто и тд. Спросил видит ли она что ответ на pfl открыт сказала что у неё нет такой возможности. В итоге попросил отметить что звонил. Сказала что передаст. Честно говоря даже не знаю что даст этот звонок.