Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день! Кто-нибудь может хоть примерно показать, что вы присылали на запрос CV/Resume? Не могу понять, это как резюме на работу писать, или просто в свободном формате описать все свои занятия с 18 лет. Буду очень благодарна за любые подсказки 🙏🏻
-
Приветствую! Ищeм людeй - готовых на взаимoвыгoдном сoтрудничестве получать хoрoший дoп. дoxoд пo нашeму фpилaнc прoeкту (тестирoвaние сетей). Помoжем разoбраться на прaктике если нет oпытa. От 20 лет. Непoлная занятость. По вопросам пишите ему в л.с: @KlimV_crx
-
У д a ^ ё н н а я п 0 д р а б 0 т к а Б е с п ^ a т н o е о б y ч e н и e 380$ в н е д е л ю П о д р о б н е е в Л С
-
Подскажите еще пожалуйста, об оплате пришло только такое соообщение из VFS global (отправка паспорта на вклейку) Приложить это письмо и обычный чек с банка об списании средств VFS global? Или должен прийти чек именно из визового центра?
-
Полис/милитари, к сожалению шансы попасть на секьюрити велики, вплоть до получения гражданства. А там изучают, имело ли отделение/часть отношение к human rights violations- серьезная тема…
-
Здравствуйте кто летел с Москвы в Торонто через Каир. Написано что повторная регистрация не нужна, т.к рейс выполняет одна авиакомпания EgyptAir . Просто никогда не летал, и не знаю всех нюансов: -хватит ли нам на пересадку 4 часа, -нужно ли забирать багаж и задавать его ещё раз?
-
Если по вине авиакомпании вы не успеваете на второй рейс, то вам дадут другие билеты
-
Не надо сдавать багаж повторно, на стойке регистрации вам скажут сразу что багаж летит до Торонто например Должно хватить 4 часа
-
Спасибо буду иметь ввиду
-
Да я боюсь другого, в Москве нужно же фильтрацию проходить , сколько это времени займет не понятно. И чья будет вина , если я на рейс опоздаю. Да даже если они деньги вернут, я по такой же цене билеты уже не возьму. К тому же , брали через авиаселс, так что возврат средств будет очень не быстр если что.
-
Підкажіть будь ласка, хто останнім часом вклеював візу в західній Європі, можливо порекомендуєте надійну фірму по вклейці? а то мої партнери перестали возити в Варшаву документи бо нема вже людей багато
-
Привет Inna! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрый день , подскажите пожалуйста, пришло письмо на вклейку визы Канады в паспорт . Находимся в Цюрих , Швейцария , биометрию сдавали в Париж . возможно ли отправить в Париж на вклейку наши паспорта почтой ? Возможно кто-то тоже со Швейцарии такой услугой пользовался . Буду очень признательна за ответ и консультацию 🫶🙏
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
18 вопросов, и проверяют телефон нет ли связи с зсу
-
В Москве нет фильтрации, есть опросник который нужно заполнить непугайте народ бредом))