Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что за wp без ограничений? Уже не первый раз в чате прочитала, но не понимаю… то есть по прилёту выдают какой-то общий, с ограничениями? А если нужен без ограничений, надо что-то сделать?
-
А, то есть пройти мед осмотр и получить где-то новый wp, верно?
-
Ого, то есть можно мед осмотр пройти заранее, до прилёта? Это наверное нужны какие-то аккредитованные мед центры?
-
В идеале сделать его заранее и прилететь с ним на руках чтобы офицер сразу снял ограничение а так уже в Канаде надо его загрузить в систему и ждать очееень долго когда по почте на адрес придёт оригинал.
-
Вы имеете ввиду, сотрудники мед центра? Или кто должен куда загрузить результат?
-
Много так кто делал,кто реально хочет остаться ну или думает что останется, я хотел так же сделать,но ещё решил поеду в Канаду или нет.
-
Спасибо большое 🤗
-
Это классно. Не знаете, насколько заранее надо пройти? Я имею ввиду, если сделать за месяц до прилёта, а потом окажется, что это действует только 2 недели, например
-
Канечно можно в интернете есть адреса таких центров почти в каждой стране.
-
А кто-то знает, что это за ограничение в wp? На какие работы? Думаю просто, имеет ли смысл заморочиться и сделать до отъезда или лучше уже по прилёту
-
По сути открытый ворк пермит нужен, врачам няням продавцам и учителям а так же работникам обшепита