Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А кто-то знает, что это за ограничение в wp? На какие работы? Думаю просто, имеет ли смысл заморочиться и сделать до отъезда или лучше уже по прилёту
-
По сути открытый ворк пермит нужен, врачам няням продавцам и учителям а так же работникам обшепита
-
Знаю досвід людей, яким не дали відкритий вп, так як мед огляд не відображався в системі і вони проходили мед огляд вже в Канаді. І неодноразово про це писали в фб, тг. Тому, як на мою думку, краще пройти мед огляд безпосередньо в Канаді і не придумувати велосипед)
-
на руках есть бумага с номером, которая подтверждает факт прохождения медосмотра. клиника имеет телефони. и вообще есть рот, которым говорят. даже если не получили в аэропорту, то нахера заново проходить, мне не ясно совсем. но я не удивлена. народ у нас больше пугливый и читающий жопой, чем жадный
-
У нас было , подавались на визу сын был в моём паспорте вписан и вклеен,а потом сделали сыну паспорт , пришла виза его ,написали в кризисную, отправила только сына паспорт в Стамбул, вклеили в его паспорт визу ( только переслали они в Анкару ) и в визе было Лондон а не Анкара два месяца ждали вклейку.
-
Спасибо большое ещё раз☺️
-
Добрый день . Если я сдавала биометрию в Праге и в Вене сдаю на вклейку свой паспорт и дочки 9 лет ( она не сдавала биометрию ) то нужно оплатит просто package transmission 103 euro ) или еще какой то платеж ? Спасибо
-
А почему за дочку и за себя по отдельности , если подавалось все с одного аккаунта ? Я же так понимаю речь идет о пакете документов а он будет один ( мой паспорт и дочки ) , поправьте пожалуйста если ошибаюсь , просто этой информации что за каждый паспорт отдельно не нашла . Спасибо Вам за ответ )
-
Cьогодні прийшов реквест ?
-
Зрозуміло, вітаю.
-
Итого: Жене вклеили визу на 3 года; я обновил загранпаспорт, написал об этом в кризис и 29 декабря отправил новый паспорт на вклейку. Сегодня получил паспорт с визой, и что вы думаете! Мне по какой то непонятной мне причине вклеили визу всего лишь на 1 год и 3 месяца, то есть до марта 25 года! Сегодня посмотрел старый загран и понял что срок вклеенной визы равен сроку действия старого паспорта ((( Даже не знаю что теперь делать! Приехав в CA в марте будет всего лишь год на все про все.