Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Cьогодні прийшов реквест ?
-
Зрозуміло, вітаю.
-
Итого: Жене вклеили визу на 3 года; я обновил загранпаспорт, написал об этом в кризис и 29 декабря отправил новый паспорт на вклейку. Сегодня получил паспорт с визой, и что вы думаете! Мне по какой то непонятной мне причине вклеили визу всего лишь на 1 год и 3 месяца, то есть до марта 25 года! Сегодня посмотрел старый загран и понял что срок вклеенной визы равен сроку действия старого паспорта ((( Даже не знаю что теперь делать! Приехав в CA в марте будет всего лишь год на все про все.
-
Чоловік іноземець?
-
подскажите а были те кто приезжал по visitor визе (не cuaet) и подавался на open work permit? (без family member etc)
-
Слушайте, уже время так мало остается( Есть идеи, что будет с теми, кому не успеют обработать заявки до марта?
-
Ну в принципе, в жизни тоже так много где, но хотелось надеяться, что в Канаде с этим будет прилично и можно положиться. На выходе появляется ощущение, что непонятное ожидание🤷 Я так много документов, писем и времени ни для одной визы не тратил, а подавались с надеждой: Подал, загрузил документы, отправил паспорт и поехали
-
Интересно
-
То есть «они не успели обработать», а на выходе условия меняются для апликантов? Несмотря на то, что люди со своей стороны все сделали правильно?