Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
То есть, эти оформления в Канаде нигде не отражаются?
-
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Моей жене пришло приглашение на вклейку в июле, но мы не вклеивали, так как не знали, одобрят ли мне и нашим детям. Спустя пол года, в начале января, одобрили мне и двум детям. Как теперь будет с женой? Вклеят ли ей? Можно что то сделать?
-
Я думаю смотря где вклеивать... Приведу свой пример, в марте биометрия, через неделю жене положительный ответ, дочери одобрили в мае месяце, сразу не отправили на вклейку так как не знали одобрят ли мне, в конце ноября мне пришёл положительный ответ, в декабре через туристическое агентство отправили на вклейку в Бухарест все три паспорта, всем всё вклеили.
-
Здравствуйте, я вклеила визу в мае, в декабре приехала в Канаду и мне выдали ворк пермит на 2 года и 4 месяца( может у кого такое было), что нужно в этой ситуации делать, как переделать ворк пермит, если выехать и заехать, на границе можно его у офицера переделать?
-
Здесь речь идёт о доставке или об обработке данных? Я ищу информацию нужно ли платить за обработку данных если на вклейку отправляешь в другой вфс, не тот где сдавалась биометрия
-
Ок,и я правильно понимаю,если оплатить обратную доставку,то в консерн форме нужно заполнить только первую часть?доверенность не нужно?!
-
У меня была такая же ситуация, напишите объяснительную записку что так и так ждали подтверждения для детей и вместе с паспортами отправьте и все вклеят!
-
Дякую Вам!
-
немає якогось конкретного сайту з вигідними умовами. все залежить від дати, авіакомпанії. ви можете погратись із датами на сайті-агрегаторі (наприклад skyscanner.net) і подивитись якими авіалініями і коли саме дешевше летіти. а купувати квиток вже на сайті самої авіалінії, як виберете. головне, щоб був єдиний квиток (без самостійної пересадки). ну і не летіти ні в якому разі через США, якщо у вас немає візи США, навіть якщо єдиний квиток, бо там немає транзитної зони і завжди потрібна віза.
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, через какие авиакомпании можно купить дешёвые билеты в Канаду из Европы. Заранее благодарю!!!
-
Виннипег
-
Ну например нужно понимать куда летите тож зависит , ну и перевозчик