Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
рождество и новыфй год они нам уже испортили, дети все время спрашивают про папу… я написала, что у сына в феврале день рождения и это был бы лучший подарок для него
-
я сегодня написала тоже слезливое письмо офицеру
-
аналогичная ситуация…
-
страна сильных женщин, блин...
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, если у обоих родителей есть вклееная виза в паспорт, ребенку 1 год не подавали на визу так как паспорт получил ребенок уже после 15 июля и подача невозможна, могут ли вклеить визу ребенку на основании родителей?
-
ну вот как они себе все это представляют? они привозят женщин и детец, но не мужчин, зачем?
-
Нет. Только на общих основаниях подавать на туристическую визу.
-
Ща муж подал опять на тур визу. Это было 4 января. Прошло 13 дней. Ждем
-
Всем привет Извините за возможно тупой вопрос, визы раньше в паспорта не клеила, впервые разбираюсь) В самой визе указаны данные паспорта, на который она выдана, то есть паспорт в который виза вклеена. Мужу пришел реквест, но отправлять планируем другой паспорт, не тот что указан в визе по трекеру сейчас. Написали в кризисную о смене паспорта для вклейки, не отвечают. Вопрос: если мы отравляем новый паспорт на вклейку, в визе данные о трэвел документе обновятся? Не будет же такого, что в паспорте 2 будет стоять виза с данными паспорта 1?
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужна ли Доверенность на детей от второго родителя для въезда в Канаду. Реквест на Маму с детьми пришёл, а на Папу нет. Может ли супруга ввести детей в Канаду без доверенности? Буду очень благодарен за ответ
-
Поняла, спасибо большое!)