Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Прошло 30 дней в кабинете все так же 🤷♂️
-
В том то и дело, бланк скачал но там все о службе в армии, о полиции ничего, вот и интересуюсь
-
Спасибо большое за ответ! Нашла🍀
-
Вам ее присылали В кабинете можно закачать
-
Подскажите пожалуйста, а можно увидеть свою заполненную анкету уже после того, как получил визу по CUAET? Хотела сравнить данные при подаче на PR, чтобы не было случайных расхождений.
-
Привет всем... Я хочу знать, необходимо ли получение статуса, чтобы я знал, что они смотрели ПФЛ, даже если мое право на участие полностью... или это не обязательно?
-
Когда они просмотрели стоит статус Received
-
можно
-
у нас тоже такая ситуация была, не единичный случай
-
Прислали запрос на паспорт после pf , даже со статусом submitted , походу и не смотрели доп.доки
-
Спасибо🙏
-
Ну так тут в убере работают все. Твое юридическое образование в Канаде никому не надо
-
таксист-юрист 🤣 зачем 5 лет учиться на юрфаке, если можно прям в такси получить консультацию
-
Практика английского
-
Я люблю потрындеть с таксистами
-
Та понятно)) просто смешно
-
технически можно, но идея очень плохая, если цель остаться в канаде
-
Это конечно классно, но с беженством бывают другие проблемы (насколько я знаю): много лет рассмотрения (знакомой семье 6 лет рассматривали, соотвественно выехать не можешь), если отказ то бан, проблемы с визами в другие страны
-
Ехала я значит с таксистом сегодня. И он такой «так твой муж в Штатах? Пусть берет такси едет на мост Кингстон, переходит границу и просит статус беженца и будет с тобой в Канаде»
-
Ну он судя по всему какой-то турок/иранец/пакистанец или типа того. Я не очень разбираюсь. В такси подрабатывают люди часто. Меня например возил айтишник, который в отпуске на основной работе, но у него маленький ребенок. Убер же не всегда основная работа
2 Feb 2023, 01:21
241097/258634
about 22 hours ago