Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А wp тоже зразу прийшов ?
-
Да, я знаю. Это печально. Я лишь предположила что они могут отказать на более ранних этапах поскольку заявка уже в работе , инфу по человеку проверяют,так что …
-
Вообщем рандомно как то все выглядит) Нет приоритета и очереди как таковой🙂
-
отменить на более ранних етапах? Вы серьезно? Они некоторые заявки даже не открывали за 200 дней
-
😃😉
-
Надеюсь вы будете первыми.
-
Не принимают паспорта на вклейку в порядке живой очереди, на жаль, только по почте. Сама ездила....
-
А нам наоборот первую одобрили визитор, а воркер висит. Та полгода ждали. На чемоданах сидели, я не переживу 😂если развернут в аеропорту
-
Мне одобрили вторую заявку. Первая была ещё по старому - визитор. А про фобию это да) Будет очень забавно когда бросив все ты летишь в Канаду ради того чтобы тебе сказали лететь обратно. Но все же что то мне подсказывает что они должны наругать или отменить заявку на более ранних этапах.. А были ли кейсы когда именно в аэропорту реально отказывали из за второй заявки ?
-
Пока ничего, я в четверг отправила паспорт в Париж, видимо не доехал ещё. А вам одобрили вторую заявку? Нам одобрили первую
-
Я думаю если первая визитор, а вторая воркер, то проблем не должно быть
-
Приходит письмо от вфц что пасспорт отправлен
-
Вторую не удалила пока что, вот думаю что с ней делать. Паспорт отдала на вклейку но прошло 4 дня а письмо на почту что паспорт принят или что то типа того не пришло. Вам какой то апдейт присылали на почту или в акк после того как вы паспорт отдали?
-
Вот и я теперь ещё одну фобию заимела) а вы вторую не удалили? А вклеили уже визу ?
-
Привет всем) Первую заявку подала в мае, в июне была биометрия. До конца октября тишина, хотя и напоминала о себе . В итоге подала новую заявку 29 октября и 7 ноября получила ориджинал паспорт реквест 🤷♀️ Теперь тоже переживаю чтоб не было проблем из за этого
-
Та здається в цьому процесі взагалі відсутня якась логіка! Особливо коли жовтневі отримують в листопаді - реквест, а сину без біометрії з липня нічого
-
Понял, спасибо🙏
-
Паспорт Письмо запрос на вклейку Согласие на обработку данных
-
Сейчас паспорт мужа на вклейке, планируем забрать и сразу вылетать конец ноября. Начало декабря.
-
Когда летите?
2 Feb 2023, 01:21
24129/258594
5 minutes ago