Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
нет. мест в отеле не будет. на полу в терминале будут ночевать. последние баблотуристы приедут 'активировать', как они говорят свой wp
-
страна 40 лямов населения такая мелочь ничего не поднимет
-
Ну и потом гнобить украинцев будут)
-
она на неделю едут в бесплатный отель за баблом и wp
-
Те кто хоть с какими то деньгами едут своим спросом поднимут рент. Очень сомневаюсь что 90к совсем голых босых едет:)
-
Дело не в колличестве населения, а в колличестве свободной аренды. Элементарные же вещи.
-
аренды в канаде до горизонта, нет смысла о чём то переживать
-
А что значит раньте установленного срока?
-
вы чего сегодня собрались ужасов нагнать чтобы никто не ехал ? 🤣
-
Населенная часть Канады очень маленькая. В глубине никто не живет. А там где живут коренные жители нет толком ничего. Дизельное электричество и отопление
-
Вот это поворот 😂
-
Еще там есть в глубине какие-то королевские земли где запрещена застройка. То есть Канада то большая, но жить не везде можно
-
Не. Это краткая история как я получила работу 😂. Мы занимаемся альтернативной энергетикой и наши проекты как раз для электрификации зажопинска
-
Почему сразу ужасов? Вполне себе нормальная история когда спрос превышает предложение происходит взлет цены вверх. Вернёмся к этому диалогу 31 марта.
-
Не, мы работаем только с природными: вода, солнце, ветер
-
Альтернативной- не атомной случайно?
-
та я вообще не переживаю, надо думать о заработке, а не о затратах!
-
меня больше военкомы пугают, чем стоимость рента 🤣
-
Ну вот правильно мыслите, а говорите ужасов нагоняю:) Я не думаю что поднятие рента кого то остановит с тех 90к
-
Ну да. Страна с самым большим количеством урана вроде, большим количеством АЭС и списком проишествий🤣
2 Feb 2023, 01:21
241399/258596
about 4 hours ago