Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Еще небольшой вопрос (у нас такая ситуация - жена бывшая полицейская). На сайте по этой (CBSA + CSIS) категории не указан срок ожидания ответа. Скажите, сколько дней ждали ответа?
-
Спасибо большое! Вы нам очень помогли!
-
Вот так и все
-
Кризис форма работает еще? Не могу найти ее
-
вони мій паспорт загубили, теж телефонував, писав казали в процесі. і тут після чергового дзвінка через деякий чам отримую електронку що вони загубили мій паспорт. вислав їм ще один свій і поїхав виготовляти ще один закордонний.
-
Я не заполняла, просто написала, что ко мне это не имеет отношения по каждому пункту. Не состояла, не служила и пр. У меня было написано «если», то приложить эти формы.
-
я надеюсь там найдёте полезную информацию
-
Спасибо
-
Проклятое место, жду с 4 апреля 2022, тоже Лондон
-
Вітаю Підкажіть де ще, крім Канади, можна пройти медогляд для дії "ворк-перміт"? Мається на увазі рентген+аналізи. Це може бути клініка в Україні? Чи тільки ЄС? Де подивитись список клінік?
-
Здравствуйте, сегодня произошли какие-то изменения в анкете, что это значит ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
-
Как мне ответили в другом чате - это значит, что они живые. А вообще кто его знает - у всех рандом. Ждите и верьте, что одобрение вот вот придет
-
вы бы сказали, что вы сделали до этих изменений, и вам бы ответили. например, сказали бы, что вы отправили паспорт на вклейку, а то, 'ааа, что это значит?'. мы не гадалки
-
завтра с утра на волосы, красивое платье и бутылочку Просекко в холодильник поставьте 🤣
-
Должен быть ответ на днях.
-
Думаю это максимально странное решение будет Учитывая, что почти все, кто ждет, отправляли доп документы , которые сам же ircc не обработал😬
-
Привет Anton! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
может быть все, что угодно. это ircc
-
як гадаєте, чи будуть неопрацьовані заявки автоматично відхилені після 31 березня?
-
Привет Катя Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
2 Feb 2023, 01:21
241743/258655
about 15 hours ago