Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Они тупо съезжают
-
Блядь. Позвонила. Никаких обновлений, Лондон на их письмо ответил, что в процессе. На мой вопрос что будет с людьми которые не успеют получить визу он ничего не ответил, кроме виза поиоритизирована и ничем помочь не могу
-
А что за министерство и как туда обратиться? Я в Канаде уже, подскажите пожалуста. Депутат звонит раз в месяц и все без толку
-
Та понимаю. Я простуженная и злая
-
Там сидят операторы кол-центра, откуда им это знать😂
-
Добрый день , кто-нибудь в ближайшее время собирается лететь из Украины в Канаду ( Торонто , Оттава ,Монреаль ) Очень нужно привезти некоторое лекарство , за вознаграждение
-
Здравствуйте, в монреаль летим 26
-
Потому что вы спрашивали там не о себе
-
Привет Ksenia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вы пишите им со своими данными о муже, они просят заполнить нормально вопрос, муж спрашивает о себе
-
У вас заявка онлайн, так что этот пункт игнорируете