Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я отправила 15 го но ни ответа ни привета. Даже не знаю получили ли они мой паспорт.😩А вы как долго ждете?
-
Админ, что за балаган тут устроили, тут группа ожидающих CUAET
-
не можна
-
А мы хотим получить просто визу, и пусть будет сразу на всех без пробелов и даже одноразовый въезд и пусть она будет на 6 месяцев, и в аэропорту пусть дадут 3 летний ворк пермит. Нам все равно. Только бы дали визу. Мы не переборчивые.
-
Переподати*
-
В смысле перепродаваты? 😂😂😂Купи продай 😂бери 2 а 3я в подарок 😂😂😂😂
-
Всем привет, Вопрос, Я собираюсь ехать в Канаду в декабре, и не знаю куда мне ехать, Калгари или Виннипег ?? Ваш совет
-
Может vfs способны определить склонности вашего ребёнка к определенной профессии…🤔
-
Ну тогда ничего не пойму. Мы тоже с мая семья на 4х. Детям дали в ноябре, а мы ждём ещё. 😤🤯
-
😂 😂 😂 Да не смешите. Я в анкете указала Unemployed Учёбу тоже пропустила, не чего не заполняла. Мне пришла виза ещё 6 сентября. А муж и ребёнок с 8 июля ждут И че ходить далеко. Пенсионеры по 70 лет approved приходят в сроки месяц, а тут сиди и жди хэр пойми чего. А детям то вообще, бред бредовый🙄
-
Підскажіть, якщо в профілі прийшов ворк перміт, це означає що візу вклеїли в паспорт чи інший статус потрібен в профілі для вклейки?
-
Скажіть, будь-ласка, а можно переподати анкету? Тільки зараз помітила що Work permit видається на 3 роки, а якщо не вказувати що ти будеш працювати, то видається до кінці дії закордонного паспорта
-
Вот ещё одна причина, почему ждут долго. Подходящие профессии одабривают быстрее
-
Ребята может поднимал кто это тему? Если в Германии уже получили статус временной защиты и собрались лететь в Канаду. Нужен ли документ подтверждающий в аеропорту Германии что мы все закрыли и долгов у нас нету что бы нас посадили на рейс?
-
Напишите пожалуйста номер в личку на какой вы звонили,такая же ситуация
-
Ну так я и спросила КАК? Или всем нужно будет предоставлять админу Submittion Confirmation from IRCC с датой заявки и с личными данными? А админам с утра до вечера делать нечего и будут только проверками заниматься 🤔
-
Спасибо
-
Только ждать
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка, які документи необхідно брати с собой на здачу біометрії? Дякую
-
Для этого особого труда не нужно
2 Feb 2023, 01:21
24191/258635
about 15 hours ago