Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот ещё одна причина, почему ждут долго. Подходящие профессии одабривают быстрее
-
Ребята может поднимал кто это тему? Если в Германии уже получили статус временной защиты и собрались лететь в Канаду. Нужен ли документ подтверждающий в аеропорту Германии что мы все закрыли и долгов у нас нету что бы нас посадили на рейс?
-
Напишите пожалуйста номер в личку на какой вы звонили,такая же ситуация
-
Ну так я и спросила КАК? Или всем нужно будет предоставлять админу Submittion Confirmation from IRCC с датой заявки и с личными данными? А админам с утра до вечера делать нечего и будут только проверками заниматься 🤔
-
Спасибо
-
Только ждать
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка, які документи необхідно брати с собой на здачу біометрії? Дякую
-
Для этого особого труда не нужно
-
И как админ будет проверять кто сколько дней ждёт? Просто интересно.
-
Писать Трюдо,говорят помогает .
-
Так
-
Здравствуйте, может у кого-то была такая ситуация. Я здал биометрию в июле жена в августе. У жены уже вклейли визу, а у меня пока ничего. Писал письмо в кризисную форму,отправили ответ что вы в приоритете,звонил в Канаду сказали что в ближайшее время,и опять тишина. Что делать в такой ситуации?
-
Дякую за вашу відповідь) На цю адресу canada_registration@vfshelpline.com ?
-
Добрий день. Ми записалися через лист на електронну адресу. За 14 днів прийшла відповідь з датою реєстрації.
-
Добрий день) Скажіть, будь-ласка, можливо хтось знає Чого зараз немає можливості записатися на біометрію у Львові? Хтось стикався з таким і як можна записатися по іншому?
-
Для начала сделайте вход в чат 100+ дней .Тогда он и будет соответствовать названию чата.
-
Скоро догоним вас. До 5 месЦев осталось 4 дня....
-
Да. Сдавали 12 ноября, а 17 пришёл уже запрос на паспорт
-
Я думал мы долго ждём 120 дней)
-
У детей нет биометрии
2 Feb 2023, 01:21
24203/258635
about 4 hours ago