Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да. Сдавали 12 ноября, а 17 пришёл уже запрос на паспорт
-
Я думал мы долго ждём 120 дней)
-
У детей нет биометрии
-
У детей био нет, поэтому с подачи заявки. 26.05.у мужа био было со мной 03.06.визу получила 16.06.дети и муж ждут
-
Здравствуйте, 6 месяцев с момента подачи заявки? Или 6 месяца прошло со задачи биометрии?
-
Я в сентябре
-
Ребята здешные, которые давно уже в чатике) сколько ждут вклейку те, кто отправляли в Варшаву паспорта курьером? В среднем ))
-
Есть тут те кто сдавали биометрию в Украине не давно?
-
Спасибо.
-
Вот вам срок, после 19 недель, подождите и пишите)
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка дружина хоче відправити паспорт на вклейку з України через DHL чи зможе вона потім заїхати на територію Польщі через застосунок ДІЯ.
-
212 сегодня Во вторник 7 месяцев ровно будет
-
Пишите-не пишите, ничего не изменится. Мы уже 173 дня ждём. Не предел. 🫤
-
Ну смешно конечно, но позаебывать не запрещено. Когда сроки горят надо что-то делать
-
Вы лучше спросите а есть смысл им писать вообще, 😁
-
Подскажите какой официальный срок ожидания визы? (В течении которого в Лондонский кризис писать нельзя)
-
Можете попробовать через маму. Если докажите что с отцом у них что-то вроде гражданского брака. Тоесть скрыть факт что родители не вместе. Ну тут как бы и доказывать не особо сложно на первый взгляд. Есть дочь. Но скорей всего даже если и получиться, то где то на получении PR возможно всплывёт ваше вранье. Лучше проконсультируйтесь у консультанта имиграционного.
-
У меня муж получил первый, ещё в мае, я получила в сентябре. А на детей всё ещё нет. Подавали в апреле🤷♀
-
Что за консент на несовершеннолетних?
-
А у него только российское гражданство? Можете не о твечать, но если украинское есть, то возможно. А так как не член семьи, то уже наверное нет.
2 Feb 2023, 01:21
24220/258635
about 23 hours ago