Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
да я уже все получил) мне интересен дальнейший их процесс по приезду, ведь им не дадут новый укр паспорт и фотку не вклеят и загран вряд ли сделают
-
С просроченным внутренним и с потерянным даже с документом о рождении делают. То что с просроченным заграничным новую визу не получишь это факт.
-
Спасибо)
-
Я и не говорил о внутреннем паспорте
-
вообще у посольства прям на сайте написано, что они не занимаются оформлением внутренних паспортов. Если по просроченному внутреннему там можно сделать новый загранник, то это уже другой момент. А то что нужно было раньше, что есть уже то есть. Каждый пытается решить текущую проблему
-
Здравствуйте. Расскажи, пожалуйста, поподробней. Как это произошло? Он выехал в Канаду и потом заехал и что случилось. Я просто планирую съездить в Канаду на пару недель и вернуться в Германию.
-
Всем привет, пришло такое сообщение Review of eligibility - January 29, 2024: Your eligibility has been reviewed. Please see the final decision below. А ниже нет никаких писем и тп. Что это значит?)
-
Если вы сдали экзамены в Канаде то конечно будут.
-
Добрий вечір,підкажіть будь ласка, може хто знає. Я відкриваю нову категорію на правах і буде ж написано що посвідчення видано в 24 році чи замінять мені права в Канаді на А5?
-
Посмотри статус заявки там где background check, final decision. Они иногда меняют статусы и приходят такое письмо
-
Ага, зрозумів дякую.
-
Не имеет значения. Все зависит от провинции в которую едете. В некоторых меняли. Точно знаю что в провинции Онтарио надо сдавать экзамены. Но имея права вы можете сдавать сразу на категорию G.
-
Привет Volodymyr Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Ну категорію я в Україні відкриваю, просто чув що якщо нові права то в Канаді можуть замінити тільки на а7
-
Спасибо Такой еще вопрос, мы можем с вп обращаться в канаде в посольства других стран с визовыми вопросами? По идее для подачи на визу нужно pr
-
Возможно просто какая то из строк обновилась, у меня так background check обновился после запроса на вклейку паспорта
-
ни в трекере, ни в заявке ничего нет
-
А давно отправили? Нам сказали, что доставка занимает неделю
-
Обещали 4-6 недель Думаю он еще покатается и приедет в назначенный срок После почти 2х лет ожидания не веришь в такие короткие сроки)
-
Это письмо означает, что визу вклеили. Ждите паспорт
2 Feb 2023, 01:21
242316/258555
about 2 hours ago