Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А у него только российское гражданство? Можете не о твечать, но если украинское есть, то возможно. А так как не член семьи, то уже наверное нет.
-
Скиньте і мені будьласка. У нас з жінкою є а у донечьки нема. Дякую
-
Если можно, то и мне. Consent form на несовершеннолетних.
-
У детей скоро 6 месяцев ну и у мужа так же 😞за то я уже 5 месяцев с визой
-
Если вам больше 22 лет-- не имеет
-
Подскажите пожалуйста, имеет право мой отец (гражданин рф) получить визу куаэт? Мама и я граждани Украины , с отцом давно в разводе
-
Нет, такой паспорт действует только месяц. По id карте или по другому постоянному удостоверению личности
-
Ребята, подскажите пожалуйста, по поиску не могу найти инфы о подачи на CUAET, по Белому паспорту Украины, вообще такое возможно или нет ?
-
Ого 😟
-
Нет ещё, в январе летим, всем желаю виз!
-
Вы уже в Канаде? А мы до сих пор ждем😞
-
Первое письмо пришло классическое Второе классическое и мы видим что ваша заявка в приоритете Третье классическое и мы видим что вы приоритете и получили ваши документы что вы прикрепили направили их в офис ответственный за это На все приходил ответ в течении недели. В сентябре октябре и ноябре
-
Вам счастливого пути 😂
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне пришло такое письмо, не пойму что это за трекинг. Паспорт еще не сдавала, дата что указана в письме, тогда только сделала биометрию.
-
А вообще есть смысл писать через кризис форм? Кому-то приходил не стандартный ответ типа «вы в приоритете»?
-
А у меня ровно 5 месяцев 😢 Когда было 3, ждал, что вот-вот дадут. Теперь вообще не знаю чего жду😢
-
Отвечала мне всегда в течении недели следующей … 3 письма 3 ответа
-
Мне кризис форма ни разу не ответила, отправляла за эти 5 месяцев писем 10 им
-
Здравствуйте. Подскажите как долго идет ответ из кризис формы, на сегодняшнее время? И если в ней указан неверный uci номер(перепутан номер ребенка и матери) стоит ли вообще ждать ответ или написать новый запрос?
-
Готов стать админом вашей х*йни.
2 Feb 2023, 01:21
24239/258634
3 days ago