Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Остались
-
Ждём с апреля
-
Хуита уровня купить у меня резюме и всё будет круто, продает то что куча организаций и волонтеров делает бесплатно в Канаде при этом ещё рассказывает про успешный успех и мотивацию, одним словом типичный инфоциган
-
Чоловік чекає на кілька днів більше - 232 дні. Вже теж починаємо трохи нервувати😂😂😂
-
Я ждал 3 недели, затем отдал паспорт на вклейку,месяц прошел ни ответа ни привета, сколько ещё ждать непонятно 🤷♂
-
Мы ждали с конца марта и только два дня назад получили.
-
А я слышал, что кто сколько времени реквеста ждал тому и вп на такой срок выдают
-
Да, я слышал 10 000 единоразово на взрослого и 8000 на ребенка, но пока точно не знаю, брат друга свата тестя троюродной сестры двоюродной бабушки друг которого работает в IRCC так сказал 🤥
-
14 дней это слишком много. Вам не повезло. Вам лучше отменить заявку. С 31 марта вроде будут давать опять. Создадите заявку 1 апреля и получите за 1-2 дня + выплаты обещают сделать больше. Но как и что будет, пока никто не знает точно.
-
Спасибо большое
-
Сейчас скину в личку
-
Здравствуйте, пожалуйста подскажите как заполнять consent form на несовершеннолетнего ребенка
-
Неделя. 7.11 оставила, не было никаких сообщений, позвонила 14.11, сказали, что паспорт готов. 15.11 забрала паспорт
-
01/08 Штаты
-
К сожалению таких полно) биометрия 5.08 в Варшаве
-
С 4 августа жду
-
Скажите, пожалуйста, а в каком городе подавали так?
-
Подскажите, пожалуйста, в каком виде Вы перевод свидетельства отправляли? Спасибо
-
Я июльский((
-
Прикалываешься?)
2 Feb 2023, 01:21
24272/258596
about an hour ago