Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Есть, мне пришел 2 недели назад, а жене нет
-
Кто подавал в августе и кому еще не пришел реквест, есть такие?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда писать в кирзовый центр ? Биометрию сдавали в июле в Стокгольме . Сдавали я и муж , моя мама и маленький сын нет . Я с мамой получила визы пару дней назад , а по мужу и ребенку вообще тишина . Подскажите пожалуйста что делать ? Куда писать? Спасибо вам большое
-
Почти месяц жду на паспорт пока вернут, в посольстве лежит, эт нормальное явление ?
-
получила одобрение на следующий день. вы очень долго ждете. наверное у вас с анкетой что-то не так или вы что-то неправильно заполнили.
-
Я вас огорчу, еще остались мартовские.
-
Сусідському коту на тому тижні через три дні візу дали.
-
Это все сарказм, если что. Люди ждут от недели после биометрии ( заредким исключением меньше) и до ~7 месяцев ( не уверена, что остались еще апрельские… но не исключено…)
-
😂😂😂😂
-
Ещё никто из этой группы не ждал такой большой срок, срочно звоните в канаду
-
Ещё подожду немного и буду писать. Спасибо большое за совет.
-
Нет, 14 дней это очень долго, начинайте беспокоиться. В основном все раньше получают, особенно из этой группы.
-
Чекаю 15йдень, думаю листа Трюдо написати чи у ЄСПЛ поскаржитися
-
Добрый день. Прошло 14 дней а ответа на поданную анкету по Cuaet нет. Одобрили или нет. Кто то ждал более 14 дней?
-
Як краще зробити щоб батьки також приїхали в Канаду? Бо 6 місяців перебування це брєд. Може найти норм роботу і тоді вже вислати їм запрошення?
-
Так себе версия. Подалась одна, жду четвертый месяц, никого содержать не нужно..
-
Добрый вечер задавали беометрию в Дюссельдорфе визу рассматривали в Лондоне подтвердили мы отвезли паспорт Дюссельдорф Подскажите пожалуйста в течение какого срока возвращают паспорт
-
Не слушайте этот бред! Мы на ребенка получили, а сами родители (мы) ждём! Если следовать Вашей логике то ребенок должен нас содержать. У друзей такая-же ситуация.
-
Завтра мать одиночка уже улетает с Амстердама в Калгари. Ребенку дали в мае ещё визу а ей только в октябре
-
Мы ждём 3. Я и муж получили. Собираемся ехать вместе. Думаю, что теория так себе
2 Feb 2023, 01:21
24296/258549
about 5 hours ago