Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
О, об этом не подумала Буду знать теперь
-
Ну ещё учитывайте что если будет знак пристегнуться то тоже прийдется У нас за 15 часов полёта наверное часов 5 горел он Но это не 10 на руках
-
Я вот также рассуждаю В принципе в момент взлета и посадки ребенка подержать на руках не проблема, это не 10 часов) Спасибо!
-
Придираются обычно в момент взлёта и посадки - ребёнок должен быть пристегнут или в спец кресле или на руках к взрослого спец ремнём Во время полёта если знак не горит то можно хоть на голове
-
Ну судя по фото этих люлек у туркишей на сайте, там не далеко ушли Почти 2-летний ребенок думаю точно не поместится)
-
Опять же, у меня весь опыт преимущественно с туркишами)
-
Думаю что в правилах прописано обязательное наличие кресло для младенцев. Но по факту очень играет роль человеческий фактор Мы как-то летели с ребенком в полупустом самолете, рядом никого не было, и когда не нужно было пристегиваться, ребенок на свободных сидениях ползал И никто ничего не сказал
-
Доброго дня шановні, хотів запитати, мені от в особистий кабінет прийшло таке повідомлення, я зрозумів що це підтвердження біометричних данних, але все ж маю питання чи після такого повідомлення приходив комусь реквест? Чи може потрібно ще буде якісь документи додавати? чи ще очікувати?