Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У нас была пересадка в Торонто 2 часа, но наш самолет Дубаи-Торонто задержался на 50минут на вылет. За 1 час 10 минут мы успели получил ВП и успели на свой рейс, но перед нами практически не было людей и мы ВП получили минут за 10. И потом просто бежали на свой рейс и заходили самые последние.
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, телефон IRCC UK London, есть только их почта - но они никогда не отвечают. Возможно получиться к ним дозвониться и узнать статус визы. В центральном IRCC в Канаде на горячей линии, сказали что нужно связываться непосредственно с ними. Всем спасибо за информацию
-
Статус визы виден в кабинете
-
Нет тел, только по почте
-
Много раз писали на почту - но в ответ тишина!
-
17 месяцев ожидания - статуса нет. Пишут что просто "просмотрено"
-
Если спрашивать не «когда рассмотрят заявку», то отвечают по сути
-
Вони ніколи не відповідають:) цікаво чи хоч комусь по суті відповіли хоч раз
-
Статус на рассмотрении значит
-
Гражданство какое?
-
Скиньте мне тупой ссылку где пишутся цены сбора за вклейки в других странах?
-
Расскажу вам историю. Поговорили мы с адвокатом и тот готовит - вы же в сша, идите на границу. Пришел муж, на границе 6 человек посмотрело анкету и дали ему вместо ворк или визитот - tenporary resident permit на три года без пометки куаэт зато с пометками а41 и а36 что означают криминал. Ну что уж поделать, он не вникал и приехал к нам 2 февраля. Два часа назад пришел аппрув на визитор, чро он подавал из сша, где отказали и я писала в кризис и веб… я еще не подавала на ворк пермит по этому темпорари, думаю поговорить с адвокатом, вклеить из Канады визитор визу и по ней подавать на ворк пермит
-
Хорошие новости - муж с нами, а с остальным я разберусь 😄