Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всім доброго вечора. Підкажіть, будь ласка, скільки коштує і як проплатити кошти за вклейку візи у Варшаві? Чи може знайомий, який повезе паспорт на вклейку в візовий центр, заплатити на місці?
-
Тут чат тех кто ждёт визу если что :) Вам в чаты тех кто в Канаде надо
-
А есть какая-то инфа или продлят дату въезда по этой программе?
-
Те кто получают в 90% выходят из группы ждунов и остаются в основной группе cuaet :) Им нет смысла были тут дальше :)
-
Да, может. Я два раза оплачивал там на месте
-
Подскажите пожалуйста, кто сдавал медкомиссию в Варшаве или где-то в Европе. Есть ли в этом вообще смысл, сдать её до приезда в Канаду ? Собераюсь ехать в Онтарио
-
Ещё одна фантастическая история общения с IRCC: Сегодня удалось получить от них ответ на вопрос, что происходит с заявкой супруга. Они говорят, что отправили нам ПФЛ 18 января 2024 года. Но… на самом деле они нам его отправили 21 декабря 2023 года и мы на него уже ответили 23 декабря 2023 года, но они так и не поставили «received» и не получили соответственно. Хорошо, что у меня принтскрины есть в доказательство моих слов. И тут же они на мои даты отвечают, что из-за НГ праздников фактически начали работать с середины января))) поэтому ждите…. Ждите дальше. В процессе. Но я чувствую себя в бреду, а не в процессе)))