Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А есть какая-то инфа или продлят дату въезда по этой программе?
-
Те кто получают в 90% выходят из группы ждунов и остаются в основной группе cuaet :) Им нет смысла были тут дальше :)
-
Да, может. Я два раза оплачивал там на месте
-
Подскажите пожалуйста, кто сдавал медкомиссию в Варшаве или где-то в Европе. Есть ли в этом вообще смысл, сдать её до приезда в Канаду ? Собераюсь ехать в Онтарио
-
Ещё одна фантастическая история общения с IRCC: Сегодня удалось получить от них ответ на вопрос, что происходит с заявкой супруга. Они говорят, что отправили нам ПФЛ 18 января 2024 года. Но… на самом деле они нам его отправили 21 декабря 2023 года и мы на него уже ответили 23 декабря 2023 года, но они так и не поставили «received» и не получили соответственно. Хорошо, что у меня принтскрины есть в доказательство моих слов. И тут же они на мои даты отвечают, что из-за НГ праздников фактически начали работать с середины января))) поэтому ждите…. Ждите дальше. В процессе. Но я чувствую себя в бреду, а не в процессе)))
-
Доброго ранку усім, можливо хтось знає, чи можна машину на українських номерах залишити у Єввропі на час відльоту до Канади? Відповідно щоб 3-4 місяці вона була у Європі, а володар в Канаді
-
Привет . Нужен ли гражданам неукраинских стран обратный билет в аэропорту вылета?
-
Нет
-
Привет Мария! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Алина! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Ищy нoвых людeй в .кpиптoкoмaндy. Каждый день дoп.дox. Минимyм зaтpaт вашего времени. Ввeдeм в кypc дeла нoвичкoв. Пишитe в личкy @Lytsenko1
-
Щиро дякую!
-
Здравствуйте участники группы Есть новое уникальное направление в Крипте Опыт не важен , но будет преимуществом От 20+ 200+ дол в день , неделя 1000+ Детальней расскажу в ЛС @vorons0nya1
-
Здраствуйте! Ищем людeй - гoтoвых нa взaимoвыгoднoм coтрудничecтве полyчaть дoпoлнитeльный дox. по нaпpaвлению кpипт0. Помoгaeм нoвичкaм нa начaльныx этaпax. Oт 20 лeт. Пo вoпpoсaм - пишитe ему: @alexfilimonof
-
Привет Татьяна Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter