Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, кто сдавал медкомиссию в Варшаве или где-то в Европе. Есть ли в этом вообще смысл, сдать её до приезда в Канаду ? Собераюсь ехать в Онтарио
-
Ещё одна фантастическая история общения с IRCC: Сегодня удалось получить от них ответ на вопрос, что происходит с заявкой супруга. Они говорят, что отправили нам ПФЛ 18 января 2024 года. Но… на самом деле они нам его отправили 21 декабря 2023 года и мы на него уже ответили 23 декабря 2023 года, но они так и не поставили «received» и не получили соответственно. Хорошо, что у меня принтскрины есть в доказательство моих слов. И тут же они на мои даты отвечают, что из-за НГ праздников фактически начали работать с середины января))) поэтому ждите…. Ждите дальше. В процессе. Но я чувствую себя в бреду, а не в процессе)))
-
Будьте добры а можно мне тоже эту ссылку на звонки
-
Доброго ранку усім, можливо хтось знає, чи можна машину на українських номерах залишити у Єввропі на час відльоту до Канади? Відповідно щоб 3-4 місяці вона була у Європі, а володар в Канаді
-
Привет . Нужен ли гражданам неукраинских стран обратный билет в аэропорту вылета?
-
Нет
-
Привет Мария! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Алина! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Ищy нoвых людeй в .кpиптoкoмaндy. Каждый день дoп.дox. Минимyм зaтpaт вашего времени. Ввeдeм в кypc дeла нoвичкoв. Пишитe в личкy @Lytsenko1
-
Щиро дякую!
-
Здравствуйте участники группы Есть новое уникальное направление в Крипте Опыт не важен , но будет преимуществом От 20+ 200+ дол в день , неделя 1000+ Детальней расскажу в ЛС @vorons0nya1
-
Здраствуйте! Ищем людeй - гoтoвых нa взaимoвыгoднoм coтрудничecтве полyчaть дoпoлнитeльный дox. по нaпpaвлению кpипт0. Помoгaeм нoвичкaм нa начaльныx этaпax. Oт 20 лeт. Пo вoпpoсaм - пишитe ему: @alexfilimonof
-
Извините, а Вы им звонили или писали? Тоже 21.12.23 ПФЛ был.
-
Привет Татьяна Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Тимур Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрый день. Отправил паспорт на вклейку почти месяц назад из Тбилиси. На vfsglobal пишет что записи не найдены, уже начинаю переживать так как на конец марта уже куплены билеты. Не подскажете что делать? Или я рано волнуюсь?
-
Я писал на почту в посольство в Анкаре. Они мне ничего не ответили, но на след день процесс пошел. Не уверен это ли помогло, но стоит попробывать. Ибо vfs Tbilisi не при делах судя по их ответу мне...
-
Удачи Вам. Надеюсь, поможет.
-
Спасибо, в понедельник начну писать.
-
По их меркам не долго, около 3х недель.
2 Feb 2023, 01:21
243532/258629
about 4 hours ago