Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Используйте билдеры. zety.com/resume-builder
-
Мій за місяць до 16 річчя теж отримав на 4 роки. Тому згідна з вами.
-
Не могу ответить, я бы вам показала, но этот паспорт у старшего сына аннулирован и изъят в связи с усыновлением в этом году
-
Прикольно. А почему мой на 4? 😁 разве закон не один для всех?
-
Люди подскажите. У кого-то была такая ситуация: гражданин Украины и с ним в анкете ребенок гражданин другого государства 19 лет. Вопрос в том кто-то получал на ребенка 19 лет одобрение?
-
Добрый день! Есть ли какие ссылки как составить канадское резюме?
-
Не согласна с вами, мой сын получил в 14 лет на 10 лет, в Украине, 3 года назад
-
Нет, с 16.
-
Так
-
В основном пишут, что дают рабочую на три года
-
Правда что пишут,на многих пабликах,что сейчас много случаев когда визу дают не на 10 лет,а на 6 месяцев,3 года
-
С 14 лет в Украине делают загран паспорт для детей уже на 10 лет
-
сыну 16 паспорт на 10 лет.
-
Тогда остаётся только звонить в визовый центр
-
Да кто их знает, что у них в голове. По итогу не дождались и вклеили ребенку в новый паспорт без изменения в анкете. Мы еще ждём пока изменят. Но если прийдет одобрение раньше этого то будем действовать по такой же схеме.
-
Специально глянул прежде чем писать, с 16 лет загранпаспорт паспорта выдаются на 10 лет если оформляется новый документ, в случае продления - продлевают с 16 лет сроком на 5 лет, детям до 16 лет продлевают на 4 года.
-
Я тоже такое написал. А что значит подтвердить личность?
-
Ну не совсем просто. Мы тоже пытаемся поменять уже третью неделю ждём. Сначала написали что личность подтвердить не представляется возможным. Потом просто забили ….
-
Так платіж пройшов. Їх було 2 - за кожен паспорт окремо. Повернення зробила компанія з Брюсселю взагалі, хоча я платила в банк Австрії.
-
Кто мы? В Украине детские загранпаспорта меняются каждые 4 года, после 18 уже на 10
2 Feb 2023, 01:21
24389/258549
about 4 hours ago