Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В основном пишут, что дают рабочую на три года
-
Правда что пишут,на многих пабликах,что сейчас много случаев когда визу дают не на 10 лет,а на 6 месяцев,3 года
-
С 14 лет в Украине делают загран паспорт для детей уже на 10 лет
-
сыну 16 паспорт на 10 лет.
-
Тогда остаётся только звонить в визовый центр
-
Да кто их знает, что у них в голове. По итогу не дождались и вклеили ребенку в новый паспорт без изменения в анкете. Мы еще ждём пока изменят. Но если прийдет одобрение раньше этого то будем действовать по такой же схеме.
-
Специально глянул прежде чем писать, с 16 лет загранпаспорт паспорта выдаются на 10 лет если оформляется новый документ, в случае продления - продлевают с 16 лет сроком на 5 лет, детям до 16 лет продлевают на 4 года.
-
Я тоже такое написал. А что значит подтвердить личность?
-
Ну не совсем просто. Мы тоже пытаемся поменять уже третью неделю ждём. Сначала написали что личность подтвердить не представляется возможным. Потом просто забили ….
-
Так платіж пройшов. Їх було 2 - за кожен паспорт окремо. Повернення зробила компанія з Брюсселю взагалі, хоча я платила в банк Австрії.
-
Кто мы? В Украине детские загранпаспорта меняются каждые 4 года, после 18 уже на 10
-
Мы на 10 лет делаем паспорт
-
Это основная проверка данных указанных в апликации после сдачи биометрии
-
Можете в кризову форму написати все і додати документи, або чекати рішення
-
Самостійно
-
По поводу возврата оплаты спросить в банке, почему не прошёл платёж. По поводу паспортов звонить или писать в визовый центр.
-
Хтось знає, що відбувається ? Відправила 2 дитячі паспорти на вклейку у Відень. Туди одним листом, назад - заплатила окремо за доставку кожного. Прийшов імейл, що їх отримали і почали обробку. Через тиждень на рахунок мені повернули доставку одного паспорта 😵💫 І з тих пір повна тиша, 2 тижні минуло. Не зрозуміло, чому повернули оплату доставки, я думала може вирішили обидва паспорти вислати одним листом назад. Але де тоді сама доставка? Як перевірити, де паспорти, якщо у мене не пише на сайті нічого ?
-
І я так розумію отримали позитивний результат ?)
-
я подавала так: копия моего паспорта, копия свидетельства о рождении, письмо о прошении вклеить детям визу на основании моей, консерт форма, и письмо там где было присвоения номера заявки при подаче, и оригинал паспорта
-
Доброго дня, допоможіть будь-ласка. Ситуація: 2 дорослих, 3 дітей; запроси на вклейку прийшли дорослим, а дітям ні. Відправили всі паспорти в Варшавский офіс, але в паспорти дітей вклали тільки submission confirmation та consent form. Чи треба зв'язуватись з офісом, щоб дослати ще документи для дітей, наприклад, св-ва про народження, або лист-прохання про вклейку? Дякую
2 Feb 2023, 01:21
24398/258620
about 11 hours ago