Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мама вчера приехала розтерялась и не взяла вообще ничего. У меня есть ворк пермит и виза куает тоже.
-
ребята возможно ли вернуться в аеропорт попросить офицера что вышла ошибка и не выдали никакой документ с пометкой CUAET , а виза куает в украинском же пасаорте.
-
Привет Olena Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Ворк пермит не выдали? Да, надо вернуться и просить, если при подаче ставила галочку, что хочет работать
-
В теории можно
-
Ни одного вопроса потому что изначально прикладывали пакет документов 4 дня от момента подачи до чего именно?
-
И отказ вполне можно оспорить. Отношения доказываются конкретными документами. Common law же требует 12 мес сожительства как пара- они это выполнили и спокойно подали
-
этот случай скорее исключение, чем правило Я имела в виду, что если б у офицера были вопросы, то просто влепил бы отказ
-
Ну да, а зачем подаваться не прикладывая документы?) С момента подачи до COPR
-
4 дня какие-то нереальные быстрые сроки.
-
Ну не верьте😂 мне то какая разница. это было прошлым летом или весной, я уже не помню
-
Вы меня извините, но получить PR за 4 дня... Ну не верю я. У меня муж тоже с паспортом Канады был когда я на PR подавалась.
-
Рады за нее)
-
И? Паспорт Украина, парень с паспортом Канады Подалась, через 4 дня ей написали
-
Да не хотите не верьте, мне то какая разница😂 Это разговор начинался вообще с того что кто-то выше писал что нельзя получить документы через спонсорство😂
-
Зачем сдавать биометрию если ты ее сдавал при подаче на кует?
-
Как она успела биометрию сдать за 4 дня?
-
И?) Я вам говорю историю, которая у моих близких друзей произошла Прекрасно знаю какие сейчас сроки где)
-
Они документы принимают неделями, а тут и приняли, и все посмотрели, и одобрили. Потом по чатам разойдется и народ начнет спрашивать "где мой PR за 4 дня? Канада плохая, меня обманула"
-
Да потому что на пр другая био Та что на куает это только для виз
2 Feb 2023, 01:21
244206/258544
about 20 hours ago