Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А що ви писали в кризисний центр, що саме ? Я теж чекаю на візу чоловікові і все ніяк не приходить. Хоча мені прийшла. А біо він ще до війни здавав.
-
Если брак "свежий", он выглядит подозрительно. Будут просить подтверждение предыдущей связи. И вы сознательно собираетесь обмануть страну, живущую по правилам, при этом намереваясь там остаться на ПМЖ. Вы сами в этом не видите, мягко говоря, противоречия?
-
Ребят кому-то в голову приходила следующая идея?! Т.к. CUAET это буквально билет в Канаду который даёт столько преимуществ. Самое главное 3 года ворк пермита(разрешения на работу). Ведь всем другим (украинцам до 2022 года и всем кто не и имеет укр. гражданства)надо пройти через 7 кругов ада , чтобы успешно иммигрировать в Канаду. В частности им надо иммигрировать через учебу, а это супер дорого для интернациональных студентов... В общем! Что если специально пожениться с кем-то кто готов заплатить и кто не имеет укр. гражданства с целью подачи на Куаэт на основании брака с украинцем? П.С. у меня около двух лет до вылета в Канаду. Что думаете ? Супер стартап или ворох гемора?
-
Ми писали в Лондон, прийшов лист автоматичний, а особистої відповіді не було
-
Мы ребенку сделали запрос на визу на загран паспорт у которого заканчивался срок через 3 месяца. Паспорт закончился и мы подали на новый загран. Нам одобрили визы вчера. Теперь нужно ехать на вклейку, будем узнавать. Но старый уже закончился и в него визу уже не поставишь.
-
-
я їм вже писав, і вони також сказали про цей fee. що і викликало в мене запитання, тому що я його бачив тільки по лінку який я вказав, а також в email від них. при тому що більше ніде ніхто ніколи не згадував про цей fee. можливо це почало примінятися з 1-го листопада. і відповіли вони мені саме 1-го листопада :)
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, я мама одинока. Подалися на візи до Канади. Я вже забрала свою візу, дитина ще чекає. Попросили підтверджуючі документи що я одинока мама. Я надала свідоцтво про народження англійською ,та витяг статтю 135 кодекс України англійською. Підкажіть, будь ласка, достатньо буде цих документів? Може хтось стикався з таким? Скільки потім чекали на візу? І чи дали?