Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сейчас по текущим условиям либо до 31.03 либо визит виза до 6 месяцев пребывания за один заезд на усмотрение офицера
-
надо будет попросить ртом visitor record в аэропорту. основание - ваш действующий work permit
-
Хорошая перспектива- стать официально бомжом 🙈😁
-
Привет T Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
не додают тем, кто london is the capital
-
wp ребенку можно только, если родитель працюе. как и супругу
-
Уже хорошо
-
только visitor record. ни о какой wp/sp речи не идет
-
А если деть старше 18?
-
не путай программу и общие правила для детей, у которых есть виза, а у родителей wp. и эти дети едут в канаду
-
У меня подозрения что могут и посылать Если программу не продлят скажут с фига ли 🙈 тут и по программе недодают иной раз 🤦♀️
-
так і просити ворк перміт на кордоні також можна
-
Моему ребёнку-подростку 14 лет. Мне дают wp, а дочке visitor record. По нему она может учиться дальше в Канадской школе, правильно я понимаю?
-
А на Бали кто то вклеивал? (относительно недавно) Интересуют сроки)
-
Благодарю всем за ответы.
-
То есть детям до 18 лет только визитор, верно?
-
Можно и WP (например в Альберта с 12 лет)
-
А в ванкувер нормально прилетать смешанной семье?
-
нормально
-
Спасибо.
2 Feb 2023, 01:21
244598/258498
6 days ago