Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
по 2му паспорту отправить паспорт почтой
-
На границе Германия-Чехия паспорт проверяли ) Как ехать забирать без паспорта не понятно)
-
Нужен хороший адвокат
-
Да я это знаю но дочка сама думала а потом уже когда точно решили было поздно вот теперь надо делать туристическую но у него все родственники там плюс ещё жена
-
в визе вам откажут. в вашей ситуации партнер с визой едет в канаду, получает wp, устраивается на работу на полную занятость. тогда партнер подается на spousal wp вне канады и получает его, и влетает в канаду
-
визу выдадут для вьезда, если одобрят wp
-
Елена, цепляюсь за любую возможность, из ваших слов, я правильно понимаю, что если супруг получит spousal wp вне Канады, то может приехать без визы? Или визу вклеят на основании этого wp?
-
Хто летить 12 березня Амстердам - Торонто ? Напишіть , будь ласка , в особисті )
-
У меня сегодня 690 дней, еще 10 и будет 700🥳😂
-
Но план длительный
-
Она находит работу с постоянным контрактом и ее муж сможет подать документы для получения ворк пермита, как супруг человека, работающего на постоянной работе в Канаде Если его одобрят то на основании вп можно будет податься на визу
-
Я так поняла она должна в ехать в Канаду а потом он поддастся по её документам
-
У дочки есть СUAET
-
Спасибо большое да я это понимаю но всё равно хочу чтоб помог какой-нибудь адвокат потому что я думаю что самим нам эту проблему не решить
-
Вчера были технические работы , сегодня Может как попрут визы❤️❤️❤️❤️❤️❤️
-
В закрепах есть контакты одного адвоката, который занимается исками от наших участников Сами мы не обращались за помощью Только консультировались в Канаде
-
У вас кто-то есть кто может заняться этим вопросом какой-то опытный адвокат
-
Не помню , что бы в пятницу сильно много было )
-
В Варшаве в визовом центре сказали оплачивать 150 злотых. Себе и супругу мы вклеивали бесплатно, а ребёнку уже вклеивали позже то оплачивали
-
Доброго дня, скажіть а ворк перміт терер тільки в аеропорту в Торонто можна оформити?
2 Feb 2023, 01:21
244973/258658
5 days ago