Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
того літа в 1 сторону за дня 4 дійшло
-
2-3 недели
-
Всім доброго дня. Маю питання може хто зможе допомогти інформацією. Подавався по програмі CUAET. Пройшов всі провірки здав біометрію. Вкрали телефон де були всі паролі та вхід до кaбінету IRCC. Вдалося відновити вхід в кабінет так як знайшли телефон,але потрібно було подати паспорт на вклейку візи ще в жовтні. Чи можу я якось відновити статус,або вклеїти візу по старій заявці? І чи можна це наприклад зробити в Берліні,якщо біометрію здавав в Варшаві Дякую
-
Привет Vovka Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Дякую
-
пробуйте по запросу на паспорт вклеить
-
Доброго вечора підкажіть будь ласка , якщо по прольоту в Канаду пройти мед огляд коли будуть готові результати через скільки днів можна виїхати?
-
Дякую
-
я думаю 1-2 дні , флюрка одразу результат дає , а аналіз крові сутку
-
А сами по себе они два разных процесса? То есть можно попасть сначала на один и потом на второй?
-
Или впустят по старому?
-
Результаты будут быстро Потом подаете онлайн на новый ворк пермит и ждёте его по почте около месяца Без него вас не впустят опять в Канаду
-
ждать результатов не нужно для выезда
-
там вище начебто люди казали , що результати автоматично у ворк перміт заносять
-
Или можно оставить старый и при необходимости заказать новый позже?
-
якщо податися на виплати (мені 17) вони прийдуть на рахунок опікуна так ? і які там виплати , бо дивилась , що 1500 до 17
-
Ну там снять ограничения на вп 🙄
-
а зачем на новый вп подавать? впустят по любому действующему вп
-
распечатать запрос на паспорт из кабинета и отправить с паспортом на вклейку
-
Это как ? У меня подобный случай
2 Feb 2023, 01:21
245024/258635
about 4 hours ago