Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тобто потрібно приїхати до 31, отримати той ворк перміт, виїхати і потім можу приїжджати до кінця терміну дії візи, так? А якщо я перший раз заїду вже після 31го березня, чи мене все ж таки пустять? Або потрібно робити нову візітор візу? Бо в мене зараз тип саме візи візітор. Но є бумажка на ворк перміт. Знову ж таки всі говорять різне..(
-
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста такой вопрос, кто недавно в Вене вклеивался, как долго занимает времени? Успеют ли вклеить до конца марта? Времени то уже немного осталось, хотелось бы понять на какое число брать билеты. А, и кстати: Подача 17.09.22 Одобрение и вклейка заняли недели две. 22.11.22, за неделю до рейса, отмена визы, виза выдана по ошибке. 01.02.23 пришёл пфл 25.02.23 ответил на пфл С тех пор раз в две недели писал в кризис, на первые три получил более менее разные ответы, потом уже приходили скопипасченные от бота. В январе письмо в кризис о том, что я очень не хотел бы подавать в суд( не знаю, насколько звучало красноречиво, но лучше мне в голову ничего не пришло) Через неделю отписка, о том что заявка проходит ревью. Честно говоря с этого самого момента уже вообще не верил, что получу что-то. 22.02.24 запрос на паспорт Итого очень много дней, теперь переживаю, что бы успеть долететь) А, и кстати, была ещё первая заявка, поданная в апреле 22 года, не помню дату, но биометрию сдавал ещё в Праге, тогда это было возможно. Кажется я рекордсмен по дням😬
-
У меня в мае была подача, биометрию переносила 2 раза, потому что мне было неудобно по датам 😂, сдавала в Киеве в июле, потом отказ что я не гражданин. Я даже не хотела спорить, а почти через месяц написала в кризис форму что у меня законные основания на получение. 24 ноября одобрение, паспорт на вклейку в Кишинев + были праздничные дни, виза у меня. Тоже очень быстро, но пришлось платить по 110€ за передачу паспорта в Бухарест.
-
Мы отправляли паспорт из Сербии в Вену, судя по трекеру на вклейку ушло 2-3 дня Суммарно через неделю забрали паспорт Было это в начале месяца
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Привет Li Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Андрей! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Всем добрый день! Подскажите, есть ли тут иностранцы, которые въезжали в Канаду на момент, когда у супруга/супруги украинца еще не стояла виза в паспорте? Лечу 22 марта с детьми через Монреаль. муж в хронических ждунах с конца апреля 2022г. Никаких дозапросов не было по нему. Очень переживаю, что офицеры на границе прикопаются .