Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В таком случае лучше тогда хотя бы на 30 марта) держитесь💪
-
получите, но если рейс опоздает, то 1 апреля в 00.00 не получите
-
Главное чтобы по канадском времени там уже небыло 1е число👍
-
У меня еще нет визы, я жду и надеюсь и готовлюсь на то, что придется 31 лететь 😂 А цены на билеты растут и растут с каждым днем 😅
-
Вы очень рисковая)) рейс могут задержать или отменить и перенести на след день, а это уже 1 апреля. Лучше не прыгать в последний вагон, он может отцепиться🙈
-
Читаю что там дешевле , потому что потом начинают за то заплати еще и за то, выходит не дешевле, чем купить на сайте лот А еще думаю , если вылетать 31 марта и прилететь в Канаду в 9 вечера, еще получу ворк пермит или нет Я уже все планы действий рассматриваю
-
Записаться на вклейку визы онлайн уже не вижу возможности. Подскажите - можно ли в порядке живой очереди или у кого какая практика? Спасибо
-
Класс я Вас поздравляю, в какую провинцию будете лететь?
-
Уже, слава Богу, нет) ждали почти 1 год и 3 месяца. Летим ровно через неделю)
-
Спасибо ☺️ Вы тоже ждун?
-
А Вы уже в Канаде? Все забываю спросить
-
Ну вот как раз канадское время играет на руку))
-
Альберта
-
а шо там?
-
А можно скинуть скрин из другой группы про Канаду? Или будет бан?🤔
-
А ну ладно , тогда ждем официальную информацию, но я вам говорю аж воспряла А вдруг 🥳😅
-
такое не надо. это херня ничем не подтвержденная. олдов, как вы не баним, только read only может быть
-
Предположение что программу продлят
-
Слухи тоже душу греют:)
-
Ну знаете , когда долго ждешь, будешь хвататься за любые сплетни и предположения и жить верой , выбор есть? Есть , конечно, отчаиваться и ничего не ждать , или , наоборот, верить и надеяться 😌
2 Feb 2023, 01:21
245098/258638
about 16 hours ago