Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дяка!!
-
Привет B,H! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Не ведитесь на мошенников
-
НЕТ ГУМАНИТАРНЫХ БИЛЕТОВ !!!
-
Спасибо
-
Підкажіть будь ласка , вже з липня чекаю після того як надіслав додаткові документи. Правоохоронець колишній. В когось є зрушення в подібній ситуації ?
-
За два дня тишина Визы не получали наши участники?🥹
-
Жду с 4 апреля 2022, сдвигов никаких нет , даже не знаю что ждать Был запрос милитари еще в мае 2022
-
У нас такая же история
-
Подумайте о мандамусе Может быть есть смысл
-
Дякую. Сумно виходить, я всій родині зробив окрім себе((
-
Увы 😞
-
Страшное затишье какое то 😩
-
Здесь недорогие цены Trip.com Это мне одна девушка подсказала, там можно купить раздельные, я например планирую брать московия Каир, потом Каир Монреаль
-
Спасибочки!
-
Видимо самые проблемные остались ( последние 4 недели , возможно продлят
-
Очень странно просто Осталось совсем ничего до закрытия программы и по идее они должны визы шустро выдавать , а они вообще прекратили их выдавать.
-
Походу это неделя тоже мертвая . Но вчера на сайте был ремонт
-
Так на репорт чекати місяць часу але вам не сам репорт потрібен а те щоб на вашу заявку звернули увагу
-
мої додаткові документи розглянули тільки після того як я замовив GCMS Notes, тому прошу це зробити якнайшвидше
2 Feb 2023, 01:21
245387/258562
about 6 hours ago