Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Там история такая Что у матери и ребенка есть визы, за месяц отец получил гостевую визу и будет делать там ворк пермит Но как это возможно я не знаю
-
Тоже интересно, везде разная инфа, Франкфурт на Майне вроде не надо визу, так пишут на сайтах с билетами
-
То що розповіли
-
Имеете ввиду какая у меня история ?☺️ или то , что мне рассказали?
-
Так у чоловіка є візітор віза? Він отримав і полетів чи тільки подався на неї і летять?
-
Я сегодня искала информацию в ютубе и наткнулась на хорошего иммиграционного адвоката, там куча отзывов людей о нем Может на консультацию к нему?
-
В дружини відмова, бо я не подав вчасно додаткові документи, зараз то вже по наптсували у всіх інстанцією,але і шукаю інші варіанти
-
Похожая но тоже есть шанс подать на визитор визу Только интересно как тогда с заявкой по cuaet, аннулируют или нет
-
А як називається ? Є силка? Бо я чув шо адвокати вирішуючи йе питання
-
Виза не нужна, вопрос в компетенции Турецких авиалиниях, чтоб они разобрались в транзитных зонах.
-
При чем тут Турция, если весь Мир закрыт не от Турции
-
Добре, дякую
-
В личку напишу , не уверенна что здесь можно 🤷
-
Так я ответил, что на рос сайтах написано, что визу не надо там 🤦♂️
-
Внимательно читайте вопрос.
-
cuaet будет дальше рассматриваться. гостевую визу, если одобрят, вы успеете до конца марта получить только из сша или из тайланда. в других странах сроки 300-400 дней учитывая, что вы служили и попали на security check, ваша гостевая виза зависнет на очень много месяцев, потому что попадет на security check опять
-
Спасибо вам !!! Сколько поддержки и информации, пипец Приятно !!!! Отправляю мужа и киндера тогда и жду
-
Насчет всех, я очень сомневаюсь... Без CUAET просто получить гостевую визу, тот еще случай
-
да, гостевые визы. те, кто в коллективном иске в суде, тем уже написали, что они в случае одобрения все равно получат wp в любое вермя вы сможете получить spousal wp, если партнер будет имеет wp и работу на полную занятость
-
А какое ваше мнение по поводу того, если не продлят программу , а что дальше будет? Всем гостевые визы дадут?
2 Feb 2023, 01:21
245688/258596
about 4 hours ago