Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В личку напишу , не уверенна что здесь можно 🤷
-
Так я ответил, что на рос сайтах написано, что визу не надо там 🤦♂️
-
Внимательно читайте вопрос.
-
cuaet будет дальше рассматриваться. гостевую визу, если одобрят, вы успеете до конца марта получить только из сша или из тайланда. в других странах сроки 300-400 дней учитывая, что вы служили и попали на security check, ваша гостевая виза зависнет на очень много месяцев, потому что попадет на security check опять
-
Спасибо вам !!! Сколько поддержки и информации, пипец Приятно !!!! Отправляю мужа и киндера тогда и жду
-
Насчет всех, я очень сомневаюсь... Без CUAET просто получить гостевую визу, тот еще случай
-
да, гостевые визы. те, кто в коллективном иске в суде, тем уже написали, что они в случае одобрения все равно получат wp в любое вермя вы сможете получить spousal wp, если партнер будет имеет wp и работу на полную занятость
-
А какое ваше мнение по поводу того, если не продлят программу , а что дальше будет? Всем гостевые визы дадут?
-
нужна виза
-
Всем привет! Кто летел через аэропорт Хитроу в Лондоне - есть ли там какие-то нюансы транзита, особенно если билеты разных авиакомпаний?
-
Так и буду делать , спасибо большое
-
партнер едет за вп. вы ждете решение по мандамусу. все
-
Я просто уже не знаю что делать , что думать Куда бежать и в какие двери стучать, звонить
-
обязательно отправляйте до 31.03
-
можете мне дать син. я пойду на вас кредит возьму. вы даже не заметите
-
Здравствуйте, нужно ли указывать sin для аренды квартиры?
-
А чего тогда спрашиваете ?
-
много, кто летел без визы. чтобы лететь без визы нужно выполнить ряд условий. те билеты, которые покупают через лондон за 3, копейки эти условия не соблюдают. норм билеты через лондон стоят, как обычные билеты.
-
Товарищ говорил недавно что можно тогда лететь через Лондон даже со сменой аэропорта, но есть 24 часа покинуть страну. Знания из опыта, сам так летал
-
путешествуйте по шенгену
2 Feb 2023, 01:21
245700/258626
2 days ago