Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
я не понимаю как можно получить wp не получить sin и приподаче на фин помощ указать нужныe там sin, sim, wp и реквизиты банка ?) чтото изменилось подобного рода историю я вижу только в этом паблике типа "мы вам дали WP но пользоваться им вы сможете только через 6-10 недель но это не точно"?)))
-
подскажите, пожалуйста, work permit/temporary residence visa как-то надо внутри трех лет подтверждать/продлевать я сужу по аналогии с внж в рф, где надо раз в год давать о себе знать источниках дохода и тд (миграционный учет) или он скопом на три года дается и внутри этого срока нет требований к подобным уведомлениям миграционных властей?
-
Добрый вечер! Кто-то переходил сухопутную границу США с Канадой только с POE? Спасибо
-
Привет kyzuan Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Для дебет рахунку сін не потрібно. Для подачі на допомогу сін не потрібно. Для телефону сін не потрібно. Для житла сін не потрібно. Для пошуку роботи сін не потрібно. Коли влаштуєтеся, тоді потрібно. І то скоріш за все можна домовитись що додасте пізніше
-
Привет 🍷?¿𝓣𝓪𝓲𝓯𝓲𝓽?¿🍷! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only