Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Елена, здравствуйте. Может посоветуете, что делать в нашей ситуации. Муж с ребенком иностранцы, я главный заявитель, украинка. Я еще жду, они получили визы в декабре-январе. Что нам делать? Дадут ли им wp без меня (мужу wp, ребёнок ещё мал для wp, 9 лет, с ним полетит или может со мной остаться, тоже не понятно, что будет с его визой после 31?). Если и продлят программу, то только для меня, а им тогда звыняйте, если не прилетят? Но ведь без меня они пока не могут я так понимаю. А если мне откажут вообще, есть такая вероятность, есть мелкая судимость от 2004 года. Поэтому они так долго меня проверяют, уже два раза феирнесс леттерз присылали. Вообще не знаем что делать (( в Канаде есть кому встретить, там вся моя семья
-
Привет Мария Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Для детей чтобы учиться в школе, выдают visitor record или study permit
-
Привет Екатирина! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Летел ли кто-нибудь из Москвы через Каир в Канаду? Если да, то как все прошло? Хочу взять два отдельных билета, так гораздо дешевле получается. 1. Москва -Каир(регулярный), 2. Каир - Торонто (прямой, регулярный) пересадка между рейсами 4,15 минут Есть ли какие-то подводные камни?