Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я получила такую. Хотя подавала на Visitor. Почему они так решили - не знаю Да она на 3 года всего
-
Привет! Знакомой заапрувили work permit сразу после сдачи биометрии и пришло письмо passport request. Правильно ли я понимаю, они заапрувили ей рабочую визу (тип W) и хотят вклеить её в паспорт? Кто сталкивался с таким кейсом, расскажите, пожалуйста, на какой срок выдают такую визу обычно (читала что на пол года/ 3 года вклеивают)
-
Подрузі з донькою вклеїли через 60 днів після отримання нею запросу на паспорти. Без проблем.
-
Вы на себя только создали или на всю семью?
-
Теж цікавить
-
162 дня 👌
-
Я уже две недели жду
-
Жене пришло сообщение что application approved в кабинете, и на этом все. Мне и детям без изменений
-
Я тоже думаю об этом. С мая ждём, детям дали 6 Ноября. Может на взрослых открыть заново? Кстати на детей тоже нужно открывать ?
-
Доброго дня підкажіть чи 30 днів для вклейки візи діють зараз для українців?
-
Для статистики: Анкета 07.07 В тот же день приглашение на биометрию Биометрия 17.10 Паспорт реквест 26.10 Отправил письмо в Рим 27.10 Письмо пришло в Рим 14.11 (долго ехало)) Вернули паспорт с визой 18.11
-
Здравствуйте сколько по времени сейчас вклеивают визы в Анкаре. Может кто знает?
-
Мы так же сделали, паспорта отправили уже месяц прошел, без изменений